yukinix
Цель сегодняшнего дня была - провернуть все дела в Закамске, потому что ездить туда несколько раз подряд - это издевательство над собой, ибо очень долго. Поэтому сразу созвонилась со всеми (вру, не со всеми, но про Илюшу вообще отдельный разговор), с кем хотела встретиться. Первым делом - забрать кофточку, заказ с H&M, которая пришла ещё месяца полтора назад. Оказалось, что я прогадала с размером, но это меня не сильно расстраивает, она была недорогая, и вообще отдам маме, ей должно быть как раз. Вторым пунктом шел массаж от Васи (я уже второй раз подопытный кролик). Непонятно, то ли он действительно хочет научиться делать массаж, то ли это он так девушек приманивает. Ну, в любом случае, отдохнула чудесно, а если не оправдала каких-то его ожиданий - не мои проблемы.
Дальше поехала в гости к тёте Гале. С декабря не виделись, всё-таки соскучилась по ней. Жаль, что её сын мудак, и она не стала моей свекровью. Вообще мне как-то очень везет с матерями молодых людей, а вот с ними самими - нет. Рассказывала, что Малинка (существо 15-ти лет со скверным характером, но которую я тоже люблю) запуталась в своих ухажерах:
- Я её спрашиваю: "Ты зачем прошлого мальчика бросила? Он же такой хороший был!" А она говорит: "Он такой нюня. Я что ему говорю, то он и делает".
Вот ведь умная растет, козявка...
Я отвечаю, что полностью поддерживаю, и что у меня те же самые проблемы - надо, чтобы мною командовали.
Через некоторое время сзади отворяется дверь в другую комнату, и оттуда выходит Арман собственной персоной.
- Юки, зайди к нам (это к нему и к Двару) в комнату.
Бросаю что-то типа: "Сейчас допью чай, поболтаю ещё и приду". И продолжаю беседу.
Через пару секунд сзади:
- Я всё ещё жду.
И я, как послушная овечка, встаю и иду, попутно объясняя тёте Гале, что именно это и имела в виду...
Всё-таки я его не просто так любила. Всё-таки любила. А он же волосы снова отращивает... ах...
А Дварка выглядит как подросток - в странной шапочке над самыми глазами и пуховике-безрукавке. И тоже снова отращивает волосы. Молодцы, ребятки, тешьте мою душу :)
А потом я поехала к Наташе, которая скоро выходит замуж, да ещё и с пузиком теперь) Обсуждали всякие свадебные дела типа выкупа и музыки. Надо что-то придумать с девичником, порадовать мою зайку...
Две остановки домой шла пешком - по памятным местам, позади девятиэтажек, по чудной аллее. Из некоторых окон на сугробы и деревья падал мягкий свет, шел снег... После некоторой борьбы с моими представлениями о нормальности я сдалась - выключила плеер, выбрала место поудобнее и плюхнулась спиной в сугроб. И осталась наедине со звуками засыпающего любимого района. Сзади на меня смотрел дом, с боков заглядывали деревья, а высоко вверху было огромное бледно-фиолетовое небо, с которого мне на лицо медленно падали снежинки. И таяли, скатывались со щек, совсем как слезы.

@музыка: 65daysofstatic – Radio Protector

@настроение: Волшебное

@темы: Мысли и эмоции, Мои мальчики