Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Сколько всего...

yukinix
Во-первых, уже вторая моя лучшая подруга вышла замуж) Вот прямо позавчера. А я была свидетельницей! Да ещё и фотографом. Умаялась, но всё прошло очень здорово. Отдельно стоит упомянуть, что я первый раз надела высокие шпильки и весь день бегала на них, и даже не сильно устала. Подружка на четвертом месяце, и её племянница (ну так получилось, что её сестра намного старше, поэтому племяннице уже 19 лет) тоже, только срок на неделю меньше. Я подержалась за их пузики и загадала желание. А на следующий день мы поехали в комплекс с бассейном, бильярдным столом и сауной. Первый раз играла в бильярд, у меня круто получается) А девочки ходили светили своими пузиками, миловались со своими мужем и будущим мужем, а я отчаянно завидовала.
Потом я приехала домой и поперлась а аниме-пати в надежде встретить Илью, но его там не было, да и приехала я к закрытию, поэтому сразу поехала на ночь в Морион. Там должна была происходить какая-то ночная вечеринка, посвященная первому апреля, естественно, сплошь и рядом все знакомые. Пели под гитару, я опять много курила( Одной совсем не тянет, а вот если приезжаю в какую-то компанию, то сразу начинаю. Причем знаю, что потом будет так противно во рту и вообще, но всё равно курю. Надо как-то с этим завязывать.
Приехали Бизбор и Патрон, который сначала как обычно меня испугал, ну не могу я контролировать этого человека (ну почти), не поддается он мне. Но, что меня радует, мы таки объяснились с ним и вроде как нашли общий дружеский язык. Я действительно рада, я не хотела бы, чтобы он думал, что я его ненавижу, он входит в мою сокровищницу с людьми точно так же, как и все остальные.
Был момент, который очень испортил мне настроение. Я встретила Бобби. С девушкой. Я не то, чтобы считала, что он не может больше ни с кем общаться кроме меня, но всё-таки он вроде как за мной ухаживает... И расстроил не факт того, что он был с девушкой, а то, как он себя повел, увидев меня - как будто он очень не хотел меня там встретить и ему было неудобно... Он еле-еле обнял меня и даже не отошел поболтать. И когда уезжал с ней, лишь помахал мне ручкой, опять же со смущенной улыбкой. Кажется, именно после этого я и начала курить...
Всё это я рассказала Бизбору. Мы с ним как-то мало общались, а тут я взглянула на него с другой стороны и она мне очень даже понравилась. В эту ночь дико, до слез не хотелось спать одной. Хотелось укутаться в кого-нибудь, спрятать свои руки в другие, прижаться посильнее и почувствовать себя не одной. Я бы, наверное, даже уехала к Бизбору, если бы ему не надо было вставать в 6 утра. Это всё-таки издевательство над моим организмом - поспать два часа и с самого ранья ехать домой через весь город. Спать пришлось на реп.точке и одной - Вангерсон и Дэл не захотели ко мне присоединиться, кажется, стеснялись друг перед другом - у обоих есть девушки. Ну ладно, я же всё понимаю... Но состояние было отвратительное. Я свернулась в позу эмбриона и, несмотря на усталость, долго не могла уснуть. И даже слез из себя выдавить так и не смогла. Как же всё-таки у меня последний год постоянно получается... Только я начинаю строить какие-то планы, как кто-то (судьба, рок, не знаю, что ещё) со всего размаха бьет меня по лицу. И приговаривает: "Юки, знай свое место".

@темы: Мои мальчики, Мысли и эмоции

URL
   

Попытка разобраться в своей голове

главная