20:28 

Моя любовь. Часть 2.

yukinix
В то время мы с подругой любили знакомиться в аське. Я общалась одновременно с двумя молодыми людьми. С первым мы погуляли пару раз, и так получилось, что я осталась у него на ночь. С мыслью, засевшей в подсознании: "Семен сказал, так будет правильно". А потом ещё несколько раз. Но появился второй - Лёшка, и это кончилось. Даже добавить нечего. Лёсика я фактически приручила. Он был очень необщительный, мы долго переписывались. Потом встретились, но и то, не погулять, а по делу - у него было два билета на Кипелова, и он подарил их нам с подругой. Мы родились в один день, и это было на подарком. Потом встретились наедине, и, видимо, прорвало плотину у обоих - столько нежности мы друг на друга вылили... Я об этом даже подзабыть успела, сейчас пишу, и вспоминаю) Чудесное время. Мы гуляли, держась за руки, по лесу, и останавливались, чтобы поцеловаться) Это был конец сентября.
А через месяц на местной тусовке ролевиков - Средиземье - я познакомилась с дядей Димой. Дядя, потому что выглядел очень серьезно, по-взрослому. А на самом деле он был старше меня всего на несколько лет. Сначала я им заинтересовалась потому, что его взгляд показался мне похожим на Семена, но потом это отошло на второй план и вовсе забылось.
- А Оникс сказал мне, что тебе понравилась девочка Анечка ;)
- Врет он, на самом деле он сам на неё запал. А мне нравится другая...
- Ой, интересно как, а кто?
- Ты.
По четвергам Дима провожал меня до дома, до одного конца города. Идти с ним за руку от остановки по малолюдной дорожке в свете фонарей, мимо березовой рощи, теряющей листву, и знать, что пока он вот так меня держит, ничего плохого попросту не может случиться. Никогда. Это было настоящее, хоть и неосознанное тогда, счастье. Потом торопясь, глотал ужин, и выпросив на прощанье поцелуй в щеку, ехал к себе, на последнем автобусе, на другой конец. Или отвозил меня на своем "Белом коне", Ниве не первой свежести, и обещал научить водить. Называл меня доморощенным террористом) И... ничего от меня не требовал. А я не могла бросить Лёшку. Не могла, он слишком привязался, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и маленькая была, глупая. Поэтому, когда в один из таких вечеров мы с Димой поцеловались, я растерялась и решила, что нужно это заканчивать. Мы продолжали общаться, виделись ещё один раз. А потом всё как-то не получалось, была занята, болела... Перед последним четвергом, когда я не смогла приехать на Земье, он прислал мне смс: "Выздоравливай, красавица, скоро увидимся". И я выздоровела. В пятницу уже пошла с Наташей на какой-то рок-концерт, стояла у сцены, и тут зазвонил телефон. Я пробралась сквозь толпу к выходу, чтобы было хоть что-то слышно, и ответила. Звонил Оникс.
- Оль, помнишь Диму, моего друга?
- Конечно. *что за глупые вопросы?*
- Понимаешь... Его убили. Выкинули с четырнадцатого этажа.
В тот миг мой совсем новый, ещё не успевший окрепнуть безопасный мир рухнул.
Не помню, что я ответила, но трубку положила ещё спокойно, и только после этого сползла, хватаясь за перила лестницы, зажимая руками рот, захлёбываясь...
Потом была жуткая депрессия, когда не хочется ничего и никого, одни слёзы. Кончилась внезапно, с решением идти к психотерапевту. У меня так бывает, когда чувство, которое причиняет боль, больше невозможно терпеть, оно отключается. Я даже плакать не могла, но потом отошла... Теперь стараюсь вспоминать его с улыбкой и благодарностью за всё, что было, но не всегда получается обойтись без слёз. Потому что Дима был единственный. Больше таких нет. И кусочка меня тоже больше нет.

Димка, Димочка, сколько слов я тебе не сказала... О чем ты думал, когда летел сквозь последние секунды своей жизни? Иногда, в минуты душевной слабости, мне хочется это проверить. Прыгнуть за тобой.

С Лёшей я рассталась сразу после Нового года, потому что просто не могла видеть, было противно, но через две недели он пришел с букетом и просьбой дать ему второй шанс. Я очень не хотела, но в итоге дала ему месяц, и так получилось, что мы потом встречались ещё почти полтора года. Сначала - довольно счастливо, потом - всё хуже, и в итоге расстались с третьей попытки, окончательно. В мае. А потом было лето, и я совершенно случайно встретила Семёна.

@темы: Мои мальчики, Моя любовь, Мысли и эмоции

URL
Комментарии
2012-08-03 в 06:02 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Надо писать роман. Определенно.
Это все очень лично и трогательно, поэтому факты я комментировать не буду, но стиль изложения очень по-книжному, особенно концовка - такая внезапная и недосказанная, "читайте третью главу".
Не знаю, как-то по-дурацки написала здесь... Извини, если что.

2012-08-04 в 20:00 

yukinix
Спасибо) Когда-нибудь буду бабушкой в кресле-качалке и напишу автобиографию, гы.

URL
2012-08-05 в 08:34 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Хах, договорились! ))

   

Попытка разобраться в своей голове

главная