yukinix
Это чувство, когда смотришь страницу девушки, к которой дико ревнуешь, и понимаешь, что ты не только намного симпатичнее её, но и умнее... О дааа... А ведь прямо ладони током сводило и живот третий день болел, такие уж там бабочки летали... Это мы ездили на дачу к Славику с Мишанькой и Йориком. Юрик всё время переписывался с какой-то девочкой, ну и вот, я нашла её, ничего особенного.
И вот что я скажу. Как-то это всё стало слишком серьезно. И я не виновата. Он сам. Я приезжала к Юрке просто потому, что с ним мне весело и очень комфортно. И вовсе необязательно было столько нежности на меня выливать. Он же всю меня заглаживал, зацеловывал. Самое отвратительное, что я не знаю, это ко мне такое особое отношение, или он со всеми девушками так. А так как об ответе я догадываюсь, то узнавать его мне не так уж хочется...
Так ведь можно войти во вкус. И привыкнуть. Я теперь сама уже не могу просто быть рядом с ним. Мне хочется его целовать, гладить по голове, держать за руку, ну, в общем, вся клиническая картина налицо. Даже когда понимаю, что лучше бы остановиться, подержать на расстоянии, всё равно срываюсь. Даже когда рядом Мишка, которого просто колотит (надо бы уже съезжать от него побыстрее). И что нашла то? Двадцатилетний шкет со стилем подростка, не следящий за собой. Блондин, ну как так, я же брюнетов люблю. Зато глаза синие горят. Обаятельный до невозможности. Флиртовать с ним одно удовольствие.
На даче мы с ним сначала не хотели пить, но потом поддались общей тенденции и от души накидались. Позвал меня кататься на скутере. Кстати, на котором я перед этим пьянущая жогала, в первый раз каталась, да к тому же ночью. И я, довольная, конечно же попорхала. А он, весь такой крутой мотогонщик, умудрился размотать меня не повороте, ладно, хоть скорость была маленькая. У меня содраны ладони, ссадины справа на лице и локоть и нога правые по мелочи. Вот не знаю, последует ли он правилу "Уронил - женился", но пошутить на эту тему успели уже не раз и не два.
А ещё очень хочется секса, и не тупо с кем-нибудь, как это прокатывало раньше. Пожалуй, это меня радует, это правильная настройка организма, но все остальные связанные с этим аспекты удручают. Точнее, всего один - секса у меня нет.
О, добавлю. забыла написать - Юрка довез меня с места, где упали, до дома, отдал в руки остальным - обрабатывать - а сам, как потом оказалось, завалился спать. Может, просто понял, насколько пьян, и от греха подальше решил проспаться, но у меня истерика была из-за того, что он не пришел посмотреть, как там я. А все подумали, что я из-за травм так разревелась. Хех. Вот с утра меня из-за этого так и пришибло, потому что осознала всё. И до сих пор не могу разобраться в себе.

@темы: Мои мальчики, Мысли и эмоции