13:04 

Про другое

yukinix
В воскресенье первый раз ела грибы. Ходили в лесок в пределах города, но, видимо, этого количества было мало, и грибочки дошли только после того, как мы их подпнули мягким. Зато потом они сами нас пинали...) Было очень, очень красиво, просто до безумия. Я поняла и оценила все замыслы архитекторов окружающих домов, залипала на огромную оранжевую клумбу с бархатцами, мне хотелось её поглотить, чтобы она всегда была только моя, в любое время. В общем, в следующий раз надо просто скушать побольше.
А на даче варили манагу из растущей прямо около кооператива уралочки. Я первый раз видела дикорастущую коноплю, поэтому просто ходила, визжала от восторга и сочиняла песни как чукча, что вижу - то пою) Варили в маленькой кастрюльке на закрытом пляже, получилось не очень много, поэтому догоняло долго и приход был не сильным, но для опыта полезно, у нас ещё большой пакет с собой привезен, сегодня будем варить)
Положила несколько небольших листочков в книжку, чтоб высохли. Пока думаю, что с этим делать. Наверное, сделаю сумку-гербарий, давно хотела.

@темы: Головные уборы и прочие специи, Лайк

URL
   

Попытка разобраться в своей голове

главная