Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

yukinix
Нужно написать очень многое, но почему-то не могу. Как будто ступор, тупик. Наверное, просто стоит всё рассказать по-порядку.
Я переехала от Миши к Юре и его дедушке, потому что Мишанька не смог платить за квартиру и сам съехал к родителям.
Хоть там нет горячей воды, далеко от остановки и дом 34-го года постройки, мне там очень нравится.
А ещё мне нравится пить вечерний чай с Юриком, обсуждать прошедший день, а потом спать, обняв его, прижавшись к спине и уткнувшись носом между лопаток. Или закутавшись в его руки. Он весь такой тонкий, худой, как подросток, а руки большие, такие красивые. И я была абсолютно счастлива эти дни, пока он не поссорился с дедушкой и не свалил к родителям, а я осталась здесь. Ощущение полной потерянности. Три дня подряд, ложась спать на диван, на котором я никогда не спала без него, я не могла не плакать. Он помирился с дедушкой, но не приходит ко мне. Я не знаю, почему. Я не прошу ничего сверхсложного, просто ещё чуть-чуть поспать со мной, но он не приходит. Завтра переезжаю на съемную квартиру с Машей, тоже очень классный район, новостройка, 16 этаж с обалденным видом. Там на кухне стоят сервера, всё очень секретно, поэтому нельзя приводить гостей, но и сдают дёшево. Надеюсь, у меня получится переварить всё произошедшее, потому что пока у меня лишь одна ассоциация:

@темы: Бытовое, Мои мальчики, Мысли и эмоции

URL
Комментарии
2012-10-13 в 16:40 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Я не знаю, почему.
Знаешь, мы вчера с мамой смотрели "500 дней лета" и эта твоя фраза мне напоминает ситуацию, когда ты просто счастлив с человеком, а потом он говорит, что у вас все плохо.
- Плохо? - спрашиваешь ты. - Но я счастлив, а ты разве нет?
- Нет! - отвечают тебе. - Неужели ты не замечаешь, что между нами происходит?
- А что между нами происходит? По-моему, все прекрасно...
Я мало разбирась в сильном поле. Я вообще в не не разбираюсь. Но именно в те моменты, когда тебе кажется, что все хорошо, на самом деле с той, обратной стороны, все с точностью до наоборот. Замечено на практике.
Если ты уверен, чтопроизвел вполне хорошее впечатление, будь уверен - в тебе разочаровались навсегда.

2012-10-15 в 10:18 

yukinix
Это касается отношений, а у нас с ним нет и не было отношений. Дружба. Это всё. (Хотя, это же совсем не мало! Может, даже больше) А мне больше ничего и не надо, ну, только ещё иногда спать с ним рядом.

Позавчера таки затащила его к себе, в результате не давал мне спать... А я с утра не могла его добудиться на работу. Ты бы видела этот ненавидящий взгляд! Самое главное, он ещё и сказать что-нибудь грубое может, только чтоб от него отстали и дали ещё поспать, а потом не помнит этого)

URL
2012-10-15 в 11:10 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
дружба это тоже отношения. И зря к ней относятся так наплевательски, мол, это же друг, он все стерпит. Это сложное и многогранное явление, которое надо беречь и ценить. И я имела в виду именно просто отношения между людьми, а не романтику. )) а будить кого-то я сама ненавижу. Я-то хорошо просыпаюсь, а люди вот так еще и обругать могут. (

   

Попытка разобраться в своей голове

главная