Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:18 

yukinix
Каким-то образом, неожиданно для меня, всё стало хорошо. Как будто наконец-то Юрик понял, что я хочу от него. Я боюсь отношений, но в то же время мне хочется близости, нежности, ласки. Все эти бесконечные намеки, флирт, ревность, которую не удавалось скрыть... У меня не было даже мыслей, что что-то реально изменится. Но однажды он приехал, и всё стало так, как я хотела) Первый раз мне было страшно, что опять всё исчезнет, и мы будем "сидеть рядом и смотреть в разные стороны, как будто никогда не трахались" (с) Но, естественно, я не задавала и не буду задавать никаких вопросов по типу "а кто мы друг другу" или "а что у нас за отношения", потому что это страшное слово отношения, после него всё портится.
Список любимых дел:
встать, пока он спит, и приготовить завтрак и кофе
копаться в его волосах
целовать при встрече, на прощание, а также между этим)
Кажется, квартира пропахла ванилью, но меня это не беспокоит, а наоборот, радует - я оттаиваю. Впервые за много-много времени я смотрю на целующиеся пары без раздражения. Потрясающее новое чувство. А ещё очень клёво, когда есть, для кого выбирать нижнее бельё.
Всё так странно, зыбко и не хочется думать, что будет дальше, поэтому сейчас наслаждаюсь моментом. И появились силы тратить время с пользой, а не просиживать за компом день за днем.

@темы: Лайк, Мои мальчики, Мысли и эмоции

URL
Комментарии
2012-11-09 в 04:09 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Как это прекрасно. Теперь понятно, почему ты распространяешь тепло - вот его у тебя сколько! ))
Не знаю, смогу ли я когда-нибудь без раздражения смотреть на парочки. Причем, просто воркующие парни с девушками во мне ничего кроме умиления не вызывают, а вот целующиеся... целуйтесь, блин, дома! :fire: ))
Очень рада за вас. Привет Юрику. :tongue:

2012-11-09 в 14:18 

yukinix
Спасибо ^_^ Вот Юрка то удивится привету...)

URL
2012-11-09 в 14:20 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Главное - донеси! Большой и горячий. ))

2012-11-09 в 18:30 

yukinix
Ай, ладошки жжет))

URL
   

Попытка разобраться в своей голове

главная