01:15 

Моя любовь. Часть 3.

yukinix
Итак, я совершенно случайно наткнулась на Семёна во всем известной соцсети. Это было как снег на голову. Меня трясло, когда я писала ему первое сообщение. Пообщались, вспомнили старое. Договорились встретиться через неделю. За эту неделю я сбросила пять лишних кило, набранных за прошлые отношения. И вот я иду к знакомому подъезду, поднимаюсь на последний этаж и стою минут пять, не меньше, перед дверью, чтобы сердце перестало так бешено колотиться. Но оно не желает успокаиваться, и я нажимаю на звонок. Семен, как обычно, не спешит открывать. А потом я будто возвращаюсь на два года назад. Та же комната, только добавились рисунки на стенах. Тот же Семен. И не совсем тот. Как будто та часть его, которая была целым миром, исчезла.
- Ты будто стал меньше, - говорю я.
- Как так? - он не понимает.
А я не могу до конца объяснить этого даже себе. Может быть, дело как раз в том, что он не понимает.
Но всё-таки я, возможно, даже сколько-то по привычке, снова падаю в тот же омут. Меня накрывают чувства, как тогда, когда мы шли ночью через полгорода к нему домой, держась за руки. И хоть он встречается с девушкой, которую любит и называет женой, я таки затаскиваю его на дачу, где и делаю то, что мне хотелось так давно. Да и ему, кстати, тоже.
После этого мы встречались ещё несколько раз, но с каждым разом Семен становился от меня только дальше. На одной вписке меня окончательно выбесило то, что он отказался спать со мной рядом, и моя любовь резко прошла. Утром я поехала гулять с внезапно пригласившим меня Вереном, который увез меня в Закамск, где я встретила Рому. А с Семеном иногда общаюсь, но он уже пару лет как переехал в Мск. Скучаю, всё-таки он потрясающе интересный и творческий человек.

@темы: Моя любовь, Мои мальчики

URL
Комментарии
2012-12-10 в 03:55 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
- Ты будто стал меньше, - говорю я.
- Как так? - он не понимает.

Ох ты ж блин! Невероятный момент! С одной стороны понимаю, что это твоя жизнь, что это ты о себе, но этот диалог... его специально не выдумаешь, и он такой... Слов нет. И грустно так.
И про целым мир, который вдруг куда-то исчез. А был ли? Или придуман воспаленным сознанием? :(

2012-12-10 в 15:05 

yukinix
Был, был целый мир) Просто человек очень сильно поменялся. В пользу социализации перекроил в себе многое. Это даже хорошо, ему легче живется, и намного больше людей вокруг него, и его понимают. А у меня остались бесценные воспоминания.

URL
2012-12-10 в 16:20 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Воспоминания - суть совершенно печальная вещь. Помнить, как было, но ничего не мочь вернуть или воплотить обратно в жизнь - это как ослепнуть после целой жизни: знать, какие они, эти цвета, этот мир, но ничего больше не видеть.

2012-12-11 в 22:47 

yukinix
Не могу согласиться. Иногда воспоминания - единственное, что остается от человека. Ими стоит дорожить

URL
2012-12-12 в 02:47 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Это да, конечно. Я тоже люблю и дорожу своими воспоминаниями.
И странно, что ты помнишь многие вещи, а некоторые сразу забывают. И ты рассказываешь, а они: "Так и правда было? 0_0"

2012-12-12 в 22:36 

yukinix
У меня мама так мои воспоминания про моё садичное детство слушает)

URL
2012-12-13 в 04:16 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Ого! А ты много можешь рассказать про садик что ли? Я там вообще мало помню... А Мишка наоборот - с полутора лет все прекрасно помнит. И воспитательниц маме заклыдвал: "Они все время кричали: "Не орите!1", а потом уходили курить...". :laugh:

2012-12-15 в 11:59 

yukinix
Я помню всё с 2 лет - как раз, когда к бабушке переехали и с первого похода в садик.

URL
     

Попытка разобраться в своей голове

главная