12:53 

yukinix
Сейчас у меня хватит сил написать только про мои сны. Дико устаю на работе, так, что даже уснуть не могу, а потом проваливаюсь в какую-то муть.
Вчера, после того, как я выключила будильник и перед тем, как вскочила, потому что проспала, мне снился музыкальный клип! Мальчиковый дуэт, один из ребят в котором был похож на Говарда из Теории большого взрыва, исполнял какую-то милую песенку в стиле инди на английском языке. В припеве были повторяющиеся слова: "Kill me inside, this wanna hurt". Слова прямо остались в моей памяти после того, как подскочила собираться на работу. Причем во сне я только слышала звуки, а над смыслом задумалась уже после пробуждения. А клип был длинный и очень интересный, камера потихоньку отдалялась от исполнителей и в итоге место, где они пели, оказывалось, например, пуговицей на рубашке одного из них, и так много раз.
А сегодня снилось, что кто-то в контакте на страничке Юрика написал, что он умер. Моё сердце разрывалось, я думала о Диме, о том, что все, кого я люблю, умирают. И когда я уже успела нареветься, мы встретились в какой-то квартире и оказалось, что статус в контакте - это неправда. Кажется, после того, как я его увидела, до конца сна я от него так и не отцепилась.

@темы: Сны

URL
   

Попытка разобраться в своей голове

главная