Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Всё, что я не скажу

yukinix
Привет. Ты не отвечал на звонки, потому что должен мне денег, или потому что мы переспали? Мы же вроде как друзья, или уже нет? У тебя изменилось ко мне отношение? Я ждала изменений, но совершенно других. Хуёво быть интровертом. Строишь внутри себя целые миры, которые сгорают вместе с частичкой души при соприкосновении с реальностью. Ты понравился мне моментально. С первой встречи. И долгие месяцы я просто смотрела, не решаясь дотронуться. А потом всё произошло так внезапно, но, наверное, это я во всём виновата. Соблазнила, воспользовалась ситуацией, сволочь такая, а казалось, что это взаимно, наконец-то взаимно. Разве ты не видишь, что у меня на лбу написано большими буквами БЕСКОНЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО? Нет? Наверное, хорошая тоналка. Я хватаюсь за редких людей, с которыми чувствую духовную близость (да, именно так, пусть и звучит напыщенно), как за последнюю соломинку, которая удерживает меня от сумасшествия. И никак не могу понять, почему они каждый раз не чувствуют, что мы так похожи.
Сейчас я хочу тебя ненавидеть. Я хочу хотеть мести, ведь я могу её реализовать. Сегодня, видимо, годовщина ваших с Аней отношений. 4 как день, пишешь ты. Это так мило, но ведь есть наша маленькая тайна, капелька лжи в этой бочке розовых соплей. Я могла бы сделать вам отличный подарок одним лишь сообщением в контакте. Интересно, дойду ли я в своей ненависти до этого? Наверняка нет.
Хорошо, что у меня сейчас не период депрессивного настроения, потому что и так каждый раз при мысли обо всём этом на глаза наворачиваются слёзы, которые там и остаются. И высыхают. Несколько лет назад, когда я не могла плакать, я напивалась только для того, чтобы порыдать. А завтра пятница. Надо попробовать.
Непонятно, что же теперь делать, да и невозможно ничего сделать, я же даже поговорить с тобой не могу. Чертовы незавершённые гештальты. Спасибо, что выслушал. Пока.


Добавлено 06.04
А ведь я это вчера сделала) Дозвонилась. Сказала, что надо поговорить и что перезвоню после работы. Два часа до конца смены меня всю трясло. Потом взяла в руки себя и телефон, вышла с сигаретой на улицу и сделала то, на что не решалась, может быть, никогда в жизни.
- Ты мне нравишься. И я думала, что та ночь что-то меняет, вернее, мне хотелось так думать, но это не так. Я просто воспользовалась ситуацией, а у тебя есть Аня. Но меня всё это время ломало, и мне надо было просто тебе это сказать, но когда дело доходит до реальных эмоций, я застенчивая аки девственница.
Он ответил, что всё так, но Ани у него теперь нет. И ничего такого ему сейчас не хочется, но мы, конечно, друзья, и как только у него пройдёт этот тяжелый период, мы встретимся. После разговора я летала как на крыльях) А через полчаса он сам перезвонил и сказал, что, возможно, приедет в гости) Правда, приехать так и не получилось, но сам факт)))))) Наверное, надо чаще говорить людям о своих чувствах и мыслях.

@музыка: Многоточие - Что стоит

@темы: Мысли и эмоции, Мои мальчики

URL
Комментарии
2013-04-06 в 12:14 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Оооо, просвет! ))) Молодец! Я тоже предпочитаю говорить правду, когда совсем бесвыходно и плохо. )
Надеюсь, этот период у него по-быстрому закончится и вы будете крутышками. )

2013-04-06 в 12:17 

yukinix
Посмотрим, что будет) я по старой привычке берегу нервы и ни на что не надеюсь, но мечты то, конечно, имеются)

URL
2013-04-06 в 12:46 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Конечно. ))) Я тоже стараюсь ни на что не надеяться, а Дима потом ругается сильно. )

   

Попытка разобраться в своей голове

главная