yukinix
Ты стал сам звонить и, кажется, стал ласковее ко мне. Мы ехали в автобусе, я склонила голову тебе на плечо, и ты чуть наклонился, чтоб мне было удобнее. Но когда в конце пути я решилась взять тебя за руку, ты мягко освободился, положил свои ладони на мою руку, чуть пожал и убрал. Мне так хочется тебе помочь, я чувствую, как ты переживаешь, но не знаю, что сделать.
Не понимаю, чего ты боишься, ведь я не требую тебя всего, а лишь тебя сейчас, или завтра, или в тот день, в который ты захочешь.
Если бы я была уверена, что совсем не интересую тебя в этом плане, то и не пыталась бы, но я чувствую, что какие-то чувства всё-таки вызываю. И лучше попробовать и обломаться, чем потом злиться на себя за бездействие.
Я не хочу отношений, это ужасное слово, после него всё всегда портится, да и давно стараюсь не строить никаких планов, всё равно жизнь их перевернет по-своему.
Я предлагаю пережидать вместе кали-югу, греть тебя в своей нежности, которой у меня полная душа в запасниках.
Я предлагаю на некоторое время что-то большее, чем дружбу. Не заглядывая в будущее, здесь и сейчас, пока нам этого хочется. А если что-то пойдет не так, мы всегда снова можем стать друзьями. И я буду радоваться тому, что это было.
Вот так всё просто и в то же время сложно)

@музыка: Alai Oli - Журавлики

@настроение: Радость радость

@темы: Лайк, Мечтания, Мысли и эмоции